За что женщины не любят женщин? А вот за это!

4

Наши внимательные читатели уже в курсе, что женская дружба – никакой не миф, а вовсе даже правда. Крепкая, нерушимая правда. Правда, есть еще женская ненависть к себе подобным. И это тоже правда.

«Современная леди» попыталась разобраться в причинах этого явления.

А чо она толстая?

Есть мужчины, которым толстые женщины нравятся, есть мужчины, которым толстые женщины не нравятся. Первые толстых женщин замечают. Вторые – нет. То есть, совсем не замечают. И только женщины замечают все. Каждую складку и каждый бугорок. Все, что отвисло и все, что надо утянуть. «Смотрите, она жирная!» – кричит женщина. «Ты жирная! Ты видела, как на тебя смотрят?!» – кричит женщина. Если ее спросить, чего она так разоралась, женщина ответит, что быть жирной очень вредно. Страдают суставы, сердце и печень. Но она не доктор, нет.

А чо она худая?

Действительно – с чего бы это? Анорексичка, не иначе. А это очень вредно, от этого умирают. А если не анорексичка – то наверняка очень глупая она. Потому что книжек не читает, а только в спортзале своем гантельки тискает. Фу, дура какая.

А чо она жрет?

Прямо жрет. Натурально берет кусок торта и прямо туда его, в голову. А ты тут на диете. Ты тут о вареном яйце мечтаешь вторую неделю. Ненависть. Убивать.

А чо она не жрет?

Ничего не жрет. Все нормальные люди взяли по ломтику пиццы, а она сидит и давится своим черным кофе. И смотрит на тебя осуждающе. Наверное, думает о том, какая ты жирная. Прямо хочется взять этот кусок пиццы и запихать ей в глотку. Ногой. А чтоб не воображала себе.

А чо она выглядит лучше меня?

Смертный грех вообще. Таких надо сжигать на кострах в полнолуние.

А чо она выглядит хуже меня?

И ничего не делает для того, чтобы как-то изменить ситуацию. Кошмар! А ты сиди рядом, смотри на ее непрокрашенные корни, жопные уши и возмутительно толстую кутикулу. Фу такой быть.

А чо она замужем?

И таскает за собой свой чемодан без ручки, прости господи. Это в лучшем случае. В худшем – сидит дома, покорная. Тьфу, смотреть противно на то, как женщина превратилась в придаток к своему плешивому и тонконогому  господину. Порицаем ее.

А чо она не замужем?

И сидит тут вся намакияженная и глазами стреляет. На семейной вечеринке сидит, между прочим! На чужих мужей пялится, между прочим! Надо у нее спросить, почему она до сих пор не замужем. Ха-ха.

А чо она со мной не дружит?

Женская дружба – дело особое. Если она есть, то подорвать ее можно только тонной тротила. Если ее нет – то ее не склеить тонной «Супермомента». Но если одна женщина хочет дружить, а другая – нет, то тут бессильна тонна священников (тонна – суммарный вес), одновременно завывающих о любви к ближнему. Тут к ближнему будет только ненависть. Аминь.

А чо она против меня дружит?

Комментарии, как говорится, излишни.

А чо она за мужиков?

Женщина, которая в спорной ситуации принимает сторону мужчин, достойна всяческого порицания. Хотя нет – пусть ее камнями насмерть забьют. На главной площади. Потому что предала сестринство. Потому что продалась врагам.

А чо она за баб?

Да как они смеют от тебя чего-то требовать только на том основании, что ты тоже женщина?! И в положение им войди, и посуди сама, и еще подумай, что тебя то же самое ждет когда-нибудь – только на том основании, что у тебя тоже две икс хромосомы. Идите нафиг! Ничего общего, кроме хромосом, у нас нет!

А чо она феминистка?

Вот зачем? Это из-за нее нормальным женщинам руку не подают в автобусе. Из-за нее в кафе сидишь и думаешь – оплачивать свой кофе или нет. Из-за нее женственность обесценилась. Совсем. Одни сиськи от той женственности и остались. У кого они есть, конечно.

А чо она патриархалка?

Вот зачем? Это из-за нее нормальным женщинам платят меньше, чем мужчинам – за ту же работу. Из-за нее в кафе сидишь и думаешь – оплачивать свой кофе или нет. Из-за нее женские достижения обесцениваются. Совсем. Одни сиськи от тех достижений и остались. У кого они есть, конечно.

А чо она успешная?

И приглашает выпить вина и поесть шашлыка у себя на даче. В десяти километрах от столицы. Прямо и не знаешь, какое платье на такие шашлыки надеть. А, пусть сама жрет свою мраморную говядину, приготовленную на углях из секвойи. Потому что говядина, может, и вкусная, но слушать про то, как успешная женщина брала интервью у Дмитрия Анатольича – невыносимо!

А чо она не успешная?

И ноет, и ноет, и ноет. Про то, что жить с двумя детьми, мужем, свекровью и собакой в малогабаритной двушке – невыносимо. Про то, что государство платит на ребенка пособие. на которое можно купить 3 чупа-чупса. Про то, что гречка подорожала. Доколе?!

А чо она яжемать?

И ей все должны. Пропустить, помочь, уступить. Только потому, что она сделала то, что любая кошка делает каждое лето. Достали со своими этожеребенками!

А чо она чайлдфри?

А так же – чо она пустоцвет, эгоистка и инфантильная дура. Казалось бы, какое кому дело, да? Нееет. Есть дело. Чьи дети эту стрекозу содержать будут в старости, а? Наши дети! То-то же!

А чо она такая умная?

Сидит, потрясает своей докторской диссертацией – тоже, устроила тверкинг. Шутки сортирные ей не смешны, видите ли. От песен Ваенги у нее уши сворачиваются, видите ли. ну и сиди одна тогда, без ансамбля.

А чо она такая глупая?

Цитаты из Коэльо – это диагноз. Когда этим девам уже отключат интернет, а?

А чо она обсуждает женщин?

Курица тупая. Своей жизни нет, вот и сидит в интернетиках, пишет о жирных, о матерях и о феминистках. Жалко ее, убогую, конечно. Но луч ненависти послать надо. Сама напросилась.

А чо она не обсуждает женщин?

Какие мы особенные, скажите, пожалуйста! Она выше этого, смотрите-ка! Ну и пусть ходит пить кофе одна. И после корпоратива все пойдем в бар, а ее не позовем. Скучная она, поговорить с ней не о чем – это раз. А два – она нас сплетницами назвала, девочки!

А чо она вообще?

Да! Чо она вообще?!

Загрузка...