Топ-8 главных драм курортных романов

2

Лет десять назад это был бы Топ-10, где второе место занимала бы драма: «я влюбилась, а он уехал в Минск», а первое: «Я влюбилась, а он уехал в Магадан». Но над тем, чтобы мы не влюблялись на курортах, последние годы усердно работали все психологи от Интернета, не жалея подушечек пальцев.

Посему мы больше не втюриваемся в турецких аниматоров. Но это совершенно не мешает нам портить себе отпуск другими способами.

Он тебе изменяет!

В первую ночь ты орала так, что весь резорт завидовал. Вы живете в соседних номерах, ты его застолбила на определенный путевкой промежуток времени (пять дней, шесть ночей), погода хорошая, море теплое, все идет по плану. А назавтра этот муфлон внезапно тащит к себе загорелую блондинку, которая на шведском столе кусок дыни ухватила и целый вечер только его и ела, дрянь. Ты, в принципе, даже не помнишь, как зовут этого мужика, но вы все еще живете в соседних номерах, а она всю ночь орет.

У вас плохой секс

Страшный сон всех воспитанных девочек. Потому что воспитанная девочка, раз уж дала, будет терпеть. Нельзя же сказать человеку – извини, ты трахаться не умеешь, я пошла. Лучше промолчать и не травмировать человека. Тем более – сколько там осталось, четыре дня всего.

Вы решили добавить к сексу “Удивительные Приключения”

Чтобы роман запомнился надолго или даже навсегда. Ну, строго говоря, оно так и получается. Если, например, вы решили отмежеваться от этих чопорных британских стариков с соседнего лежака и убежать в окружающие резорт джунгли, то удивительные приключения приближаются неумолимо. Скажем, можно пойти и покушать туда, «где сами местные питаются, там вкусно, дешево и аутентично». О, да.

Следующие три дня вы проводите на горшке, а оставшиеся четыре – ходите по периметру резорта, опасливо озираясь, чтобы, не дай бог, не встретиться. Потому что вид друг друга вызывает у вас рефлекторный приступ тошноты.

Вы заигрались в конфетно-букетный период

Он таскал тебе дринки, а ты мазала ему спину санблоком. Вечером вы исступленно целовались в кустах, после чего ты стыдливо убегала в свой номер, а он (не исключено, что витиевато матерясь) романтично уходил по заросшему гибискусами саду в ночь. С одной стороны, предвкушение секса – удовольствие вполне сопоставимое с сексом, а, с другой, ты возвращаешься на холодные улицы малой родины и понимаешь, что вообще не отдохнула.

Он похотливый маньяк

Который продолжает заниматься с тобой сексом в общественных местах. Не то чтобы в прямом смысле, но и не вполне в переносном: то за грудь держится, то за задницу. Будто бы ты собака-поводырь, и если он отпустит твою ягодицу, то непременно упадет с «банана» и сломает шею. А ты, тем временем, понимаешь, что в соответствии с великим космическим законом подлости вот прямо сейчас за вашей спиной акула сожрет серфингиста, кто-то выложит это на ютуб, и твой муж задаст тебе несколько таких вопросов, что лучше бы акула сожрала тебя.

Ты узнаешь ненужные подробности

Которые тебя смущают. Мужчины нашего культурного кода совершенно не понимают, что женщину могут интересовать всего две вещи: язык и член. Им непременно нужно всучить тебе в нагрузку еще и свой богатый внутренний мир. Например, он с гордостью проболтался, что работает мерчандайзером в отделе подростковых аккордеонов, а ты уже придумала себе, что он разведчик. Или он поджигает по ночам детские приюты. Или считает, что евреи захватили мир, чтобы никто не мешал им пить кровь христианских младенцев. Ну и все – у тебя уже метафорически не стоит, а он привычно тянет тебя в кусты рододендрона, не понимая – чего не так-то?

У тебя начались месячные

Ненависть, ненависть, ненависть.

Вы поженились

По статистике, около десяти процентов курортных романов заканчиваются браком. Это чудовищная цифра! Если посчитать количество отдыхающих ежегодно холостых жителей планеты, выходит, что миллионы людей в год вместо сладостных воспоминаний, которые можно перебирать мысленно, как драгоценные камни, долгими зимними ночами, получают тетку из Сызрани, которая говорит: «Дорогие дети, будьте счастливы, вот вам конверт, там сто рублей». А как круто все начиналось…

Загрузка...