Свадьба года: 23-летний сибиряк без памяти влюбился в 38-летнюю маму 11 детей.

6

Татьяна и Евгений Голушковы — живое доказательство того, что не только возраст, но и вообще ничто не является помехой для настоящей любви. Татьяна — мама 11 детей. Женщина и ее первый супруг Фамиль всегда хотели большую семью, а после шестого ребенка Татьяна родила сразу троих. Однако жизнь пары не заладилась: Фамиль начал пить и поднимать на жену руку. Татьяна не стала терпеть и подала на развод.

«Жизнь у меня одна. Да и детишкам зачем на это смотреть? Довел, взяла и подала на развод. Судья как узнала, сколько у меня детей, посмотрела пристально, и сказала: „Да, женщина с 11 детьми с мужем просто так не расстается“! И развела нас в тот же день! Ошибочно мнение, что нужно все терпеть ради детей. Если женщина — нормальная мать, она всегда накормит, напоит и оденет ребенка. Она из кожи вон вылезет», — рассказала Татьяна .
Долго быть в одиночестве женщине не пришлось. Через год она устроилась поваром в цех по производству бортового питания, где и познакомилась с Евгением, который оказался младше нее на 15 лет. Впрочем, это их не смутило. Евгений начал красиво ухаживать, а Таня все не знала, как ему рассказать о детях.
«Когда узнал, то задумался, а потом в кино пригласил. Я даже не помню, про что оно было. Не досмотрели, гулять пошли. Обнимались, целовались», — призналась многодетная мама.

Дети Татьяны быстро нашли общий язык с ее возлюбленным, особенно мальчишки. Оказалось, что Евгений — фанат футбола. Молодой человек болеет за ФК «Барселона» и мечтает поехать в Испанию.

Вскоре Евгений сделал любимой предложение, однако согласилась она не сразу. Молодой человек переживал, но вскоре заручился поддержкой детей. «Тогда мы вместе уже поставили ей ультиматум: хочешь ты, не хочешь, но будешь моей женой!» — поделился Евгений.

На работе Евгения пытались отговорить от «необдуманного поступка», ведь 11 детей — это не шутки. Но молодой человек был непреклонен, и вскоре они с Таней сыграли свадьбу.

«Сейчас не каждый возьмет с 11 детьми в жены. Ребятишки очень Женю любят, это самое главное. Для женщины важно, чтобы он не ее любил, а ее детей. Сама знаю много таких семей, когда дети на отшибе. У нас не так. Один из тройняшек то папой его назовет, то дядей Женей. Так вот и живем, ни на что не жалуемся», — рассказала Таня. Об общих детях супруги пока не думают, сначала старших нужно вырастить. «А вообще, как Бог даст», — добавила многодетная мама.

Загрузка...