СОСЕДИ ПОДАЮТ ЖАЛОБЫ НА УЧИТЕЛЬНИЦУ, КОТОРАЯ ЗАГОРАЕТ ТОПЛЕС

10

Соседи не перестают подавать жалобы на эту 58-летнюю женщину, которая предпочитает загорать топлес, не стесняясь чужих взглядов. Сама дама убеждена, что враждебное отношение к ней рождается у женщин, которые завидуют ее молодому телу.

У родившейся в британском графстве Девон учительницы Марии-Луизы Уорн талия, как у 18-летней девушки. Каждое утро она принимает солнечные ванны топлес в своем саду, расположенном на юго-западе Франции в сельской местности. Да и в остальное время это дама любит щеголять в коротком бикини, поскольку она убеждена в том, что обладает безупречной фигурой.

Впрочем, такое поведение у жителей вроде бы давно сексуально раскрепощенной Франции вызывает ярый протест. Соседи Марии-Луизы уверяют, что эта преподавательница английского языка досаждает им своим стремлением ходить без одежды.

Сама учительница считает подобные жалобы проявлением чисто женской ревности, она отказывается считать себя эксгибиционисткой. По мнению Марии-Луизы, нелюбовь к ней соседей объясняется обыкновенной завистью к ее молодому телу.»В хороший день я выгляжу на 20 лет моложе и легко могу зайти за 38-летнюю, — уверяет женщина. — У меня не опустилась грудь, не появился животик, нет никаких следов лишнего веса. И многих моих ровесниц это сводит с ума. Когда-то соседки любили бывать вместе со мной, но только тогда, когда у меня был лишний вес».

Когда Мария-Луиза была замужем и весила более 100 килограмм, у нее было очень много подруг. Но после потери мужа и похудения эта женщина обнаружила, что приятельницы больше не хотят ее знать. По словам дамы, она узнала уродливую сторону женской дружбы, которая совсем ее не радует.

Мария-Луиза была замужем дважды и никогда не рожала детей. Ее мать так сильно ненавидела дочь, что Мария-Луиза боялась перенести такое же отношение на своих детей. За 18 месяцев до 60-летнего юбилея у нее нет никаких признаков целлюлита, она никогда не посещала пластических хирургов и не проходила через уколы ботокса.

А для соседей у нее есть новость — в местной полиции она узнала, что загорать топлесс в собственном саду не запрещено законом.
Источник

Загрузка...