Сочетание специй с крупами

8

Как специи сочетаются с различными продуктами? Ведь именно специи помогают нам раскрыть тайные вкусовые свойства тех или иных продуктов. Подчеркнуть, добавить, обогатить и … Сделать любое блюдо не просто вкусным, но и полезным.

Горох:
имбирь, корица, чили, душистый перец, куркума, кориандр, шамбала, кумин, калинджи, мускатный орех, укроп (семена), карри, черный перец

Фасоль:
чили, душистый перец, имбирь, кумин, корица, гвоздика, шамбала, калинджи, мускатный орех

Гречка:
душистый перец, кумин, куркума, корица, гвоздика, горчица черная, укроп (семена), укроп (зелень), асафетида, чили, карри

Манка:
имбирь, куркума, корица, чили, шамбала, асафетида, карри, мускатный орех

Овсянка:
куркума, душистый перец, шамбала, гвоздика, асафетида, карри, чили, укроп зеленый

Перловка:
имбирь, гвоздика, душистый перец, куркума, шамбала, асафетида

Пшеница:
чили, имбирь, карри, мускатный орех, кардамон

Пшено:
имбирь, куркума, гвоздинка, горчица черная, манго (плоды), черный перец, шамбала, карри

Рис:
чили, имбирь, корица, гвоздика, куркума, кумин, асафетида, горчица черная, тмин, калинджи

Ячневая крупа:
имбирь, гвоздика, душистый перец, куркума, шамбала, асафетида
Источник

Загрузка...