Секретные сплетни из Голливуда — истинные лица знаменитостей!

59

Один визажист, которая долго работала с Голливудскими звёздами, решила уйти из бизнеса на заслуженную «пенсию», не то чтобы уйти, а попытать счастье в другой отрасли. По этому поводу она устроила маленький праздник на форуме — решила немного рассказать о своих бывших клиентах, без прикрас. Профессионально ли это? Может и нет. А полезно ли для нас? Еще как!!!

И так, раскрываем тайны, кто же в Голливуде хороший, а кто плохой.

ВАЖНО: Обращайте внимание на кавычки, все что в них — это прямые цитаты визажиста.

Х- Factor
На шоу Х-factor UK все дружно любили Шерил Коул и терпеть не могли Николь Шерзингер. Жуткая дива, просила не разговаривать с ней напрямую (частая фишка в Голливуде, кстати).

А из судейства Х-factor USA Хлоэ Кардашьян (несмотря на мольбы мамы) была уволена, спустя три дня. Неплохая девочка, не злая, но всё время опаздывала (чем подводила съемочную группу) и не могла связать трех слов на камеру.  Ноль харизмы.

Девушки мечты
На сьёмках фильма Dream Girls все вели себя очень мило и профессионально. Бейонсе, Эдди, Анника… все очень талантливые люди. Только Дженнифер Хадсон была, по словам визажистки, «как страшный сон».

Юная финалистка American Idol и совсем неопытная Дженнифер хотела такой же трейлер как у Эдди, такие же костюмы как у Бейонсе и прочие примочки как у «взрослых» звезд.
Ходили слухи, что это режиссер посоветовал ей изображать из себя диву и  ее поведение это лишь игра, но… судьба сыграла с ней злую шутку, до сих пор Хадсон считают одной из самых вредных дам в шоубизнесе.

Ангелы Victoria’s Secret
В основном все девушки довольно милые и ведут себя прилично.  Но только не по отношению друг к другу.

Кэндис Свейнпул начинала как милая и стеснительная девушка, но характер со временем изменился. Кэндис из довольно обеспеченной семьи из Южной Африки, и даже бросила одну из самых престижных школ в ЮАР «St. Anne’s», чтобы стать моделью.  Видимо по этой причине она позволяет себе часто капризничать и вредничать. Терпеть не может коллегу по цеху Адриану Лиму.

Про Лиму говорят только хорошее: милая, добрая, скромная (до сих пор краснеет когда ей делают комплименты про её внешность) и очень много денег отправляет в маленькую деревню откуда она родом.
Кэндис очень любит передразнивать акцент Лимы и однажды, когда ей сделали замечание, что она уж сильно худая, она ответила: «я детей как Адриана не рожала, почему я должна быть толстой?». Кстати кроме Кэндис, Алессандра Амбросио своим характером тоже довольно знаменита. Грубиянка и не очень умная.

 В основном между собой девушки ладят неплохо, да и видятся довольно редко. А когда видятся, то все дружно дружат против… Миранды Керр (хотя это уже в прошлом)!

Хоть визажист отзывалась о Миранде как о нормальной девушке (которая любит эээ… приключения, но работать с ней можно вполне нормально), многие ангелы плохо относятся к Миранде. В шутку (которая, кстати, не очень нравится Кэндис) Свейнпул и Керр называют близнецами, так как они очень похожи и отличаются только цветом волос.

По неподтвержденным визажисткой слухам, ссора  между Мирандой и Кэндис началась из-за Лео ДиКаприо. ДиКаприо якобы выбрал Миранду (еще при Орландо), но сказал, что детей он не хочет и что милый роман это все что ему нужно. Миранда не согласилась на такие условия и Лео ушел к Кэндис (не надолго, кстати).

Сандра Баллок

«Очень лёгкий и добрый человек. Это было очень непрофессионально, но когда я с ней работала, мне очень хотелось узнать какой на самом деле Райан Гослинг. Я знаю, что она с ним дружит, а я его просто обожаю.

И вот я все таки набравшись смелости решилась спросить у нее. Сандра долго смеялась и сказала: «О Боже, Вы наверное тоже одна из тех, кто не может спать спокойно после Дневника Памяти? Райан очень добрый парень. Даже черезчур.» Больше я ничего не уточняла.»

Зоуи Дешанель

«Высокомерная. Совсем не такая как роли, которые она исполняет.

Что и не удивительно, кстати, так как в основном комики в жизни часто бывают депрессивными. Бена Стиллера, например, называют самым скучным и мрачным человеком в Голливуде.

Абсолютно не общительна и довольно холодна по отношению к коллегам. Джозеф Гордон Левит был влюблён в неё как мальчик на сьемках фильма.

Бегал за ней, дарил подарки, шутил и пытался понравиться. Она на него даже внимания не обращала, но Джозеф этого даже не замечал. Левит очень милый мальчик, хотя еще немного ребячливый. »

Шарлиз Терон и Майкл Фассбендер
«Майкл очень приятный человек. Открыт к общению и знакомствам и вообще любит поболтать. Очень самокритичен. Его акцент слышится больше в жизни, чем на камеру.

 Шарлиз… ох Шарлиз мне тяжело описать. Я не могу назвать её грубиянкой или вредной. Она очень в себе и очень уверена в себе. От неё исходит такая женская сила, хотя она может себя довольно по-детски вести и даже дурачиться.»

Дэвид Ганди
«Дэвид раньше всегда воспринимал свою внешность и молодость как что- то обыкновенное и само собой разумеющееся. Тяжело стареет и стал менее уверен в себе.(Пометка от Miracle: и совершенно зряяя!!!!)

«Жалуется на то, что на его место теперь берут 18-летних мальчиков. Добрый парень, но кобеляра. Изменяет всем своим подругам.»

 

Долго изменял Клое с Молли. После того как Клое это узнала, сразу ушла. Дэвид еще долго за ней бегал потом, но она не вернулась. Зная, что мы дружны, он до сих пор частенько спрашивает как у Клое дела.

На мой взгляд, несмотря на то, что у него сейчас другая девушка (которой он тоже изменяет), Клое для него осталась особенной.»

Семейство Кардашьян
«Когда-то мне пришлось работать с одной из младшеньких сестричек — Кендалл. Ничего плохого не могу сказать: милое, стеснительное дитя, сидела уткнувшись в свой телефон как все тинейджеры.

Мама Крис как всегда была рядом и командовала ВСЕМИ.  Потом зашла Ким, пообщаться с сестрой. Ким, увидев кисточку в моих руках, сразу спросила, не могу ли я нанести ей еще немного пудры и консиллера. Как красится Ким мне не надо рассказывать.

Два часа дня, а у нее полный комплект на лице вечернего макияжа тайского трансвестита: тон, пудра, смоки айс и две пары накладных ресниц. Мне стало неудобно, но я всё-таки смогла сказать: «Куда ж тебе еще макяжа, Ким? Если я прикоснусь к тебе кисточкой, то все что у тебя на лице просто отвалится кусками». Ким посмеялась и сказала «действительно, больше этого уже, наверное, не надо».»

Ирина Шейк
«Обожаю Ирину!! Я знаю что о ней говорят за её спиной и о том как она попала в бизнес. Не хочу про это говорить. Она хорошая, очень яркая, добрая, общительная и щедрая. Всегда говорит что думает, коллеги не любят ее за это. Влюблена как в кошка в своего Рональдо.

Все время показывает всем фото его маленького сына, рассказывает сколько он весит и как он растет. Рональдо милостиво позволяет ей любить себя.

Она часто жалуется, что он редко звонит ей по своей инициативе, может просто перестать писать смски и игнорировать её пару дней. Думает, что он делает это, чтобы она не теряла интерес к нему,  а я думаю, что он просто м*дак. Она, кстати, иногда говорит с сыном Рональдо по-русски, что очень бесит его маму и самого Рональдо.

Кстати о сыне Рональдо. Ирина как-то рассказала, что никакой суррогатной матери не было. Была девушка, которая после one night stand забеременела от него, она предложила Рональдо сделку и он согласился. Ребенка он хотел, а девушка может теперь жить всю жизнь и не работать. Ирина не называла сумм, но сказала, что жизнь та девушка обеспечила себе хорошую.»

Кара Дельвинь
«Никогда мне не приходилось работать с таким ужасом как она! Никогда. Избалованная, инфантильная и неблагодарная девка. Всегда заставляет включать музыку так, что всё трясётся вокруг, выдыхает дым людям в лицо… Просто кошмар, а не девушка. Выросла в достатке и в модельный бизнес её привела мама. Моделью она становиться вообще не хотела, она хочет быть актрисой. Не знаю какой актрисой она хочет быть, на уме одни тусовки.

Приходит на съемки после бессонных ночей в клубах, от нее сильно пахнет перегаром и дымом.  Модели в основном очень за собой ухаживают. У многих хорошая кожа, хорошие волосы, но она… Всё время глотает какие-то таблетки и говорит ,что она без них не функционирует.

Любит секс без предохранения после которого думает, что она беременна и истерит на сьемках. Пройдет мода и на неё».

Адель
«Классная!! Конечно мат через каждое слово, любит черный юмор, но она очень смешная.

Очень прямолинейная. Немного неуверена в себе, но прячет это за шутками. Шутит довольно злобно по поводу таких певиц как Кэти Пэрри, Тайлор Свифт и Шерил Коул.

При этом может посмеяться над собой. Любит приговаривать: «У Тейлор (Свифт) все песни такие, будто ей 14 лет и она впервые влюбилась, а у меня все песни такие, будто я уже в доме престарелых и мне надоело жить это тяжелую жизнь».

Рианна делает вид, что очень любит Адель и они подруги, но это всего лишь на камеру.

В жизни они с Адель не общаются. Говорить откровенные гадости про Адель Ри немного боится, так как все однажды видели, как Адель решила выяснить отношения с одной певицей, которая о ней сквернословила.»

Рианна
«Одно слово: ужас. Вредная дива. Не буду много говорить о ней, даже не хочу тратить слова на ЭТО. Мне всегда очень жалко её ассистентку Мелиссу.

Хорошая девочка, которая неизвестно по какой причине терпит её выходки.  Ни за какие деньги в мире не хочется с ней работать. Она не в состоянии взять какую-то вещь, которая лежит недалеко, стоит лишь протянуть руку. Всегда слышно это: «Мелисса, подай…!!!!». Очень тяжело переносит присутствие рядом красивых женщин. На шоу  Victoria’s Secret она сидела злая как собака и провожала всех тяжелым взглядом.

Все прекрасно знают, что при Рианне лучше не делать комплиментов другим дамам или даже просто хорошо о них отзываться.

Иногда мне её жалко, так как она очень не уверена в себе, но жалость проходит после её очередной выходки.

У нее, кстати, очень большой размер ноги, чего она очень стесняется.  Довольно часто случались конфузы, когда ей привозили сильно маленькую обувь, так как она не говорила свой настоящий размер ноги.»

Том Харди

«Ох… красавец. В жизни у него очень харизматичная внешность, хотя на фото он мне не очень нравился. Очень любит своего сына и везде его таскает с собой.»

Том Хэнкс и Рита Уилсон

«Необыкновенные люди. Таких больше нет. Всегда и на любом мероприятии уделяют время своим фанатам, даже когда те лезут на голову и их становится всё больше и больше с каждой секундой. Очень приземленные люди без всех голливудских замашек. Большая редкость».

Колин Ферт

«Фантастический актёр, но приветливый только к коллегам актёрам. Операторы, помощники и все остальные не стоят вежливости.

Его все называют за глаза Мужчина-Дива. Он очень работоспособный, жутко талантливый, но к сожалению очень высокомерный».

Квентин Тарантино

«Все его боятся и думают, что он шизофреник и грубиян, но это совсем не так. Очень приятный (под наркотиками и без), весёлый и вежливый. Всегда хорошо относится к съёмочной группе, команде и актёрам. Любит стать на стул и толкнуть речь перед съемками. «Для вдохновения», как он говорит сам».

Зое Салдана

yebb.ru

yebb.ru

«Хорошая девушка, но ей надо прекратить (хотя бы публично!!!) нюхать кокаин. Ей все до лампочки, она всегда оправдывает это тем, что на сьемках это делают все — от помощника оператора до уборщицы. Расставание с Брэдли ей не пошло на пользу.»

Сальма Хайек

«Красива, но жутким характером. На сьемках просит не разговаривать с ней, не здороваться и даже просит своего шофера не парковаться возле других коллег.»

И единственное очень резкое высказывание визажистки:

«Когда Майкл Джексон был тинейджером, он как-то праздновал свой день рождения. Собрали весь шоу бизнес и кучу детей. Майкл не хотел быть с ровесниками или, как подростки его возраста любят, с людьми постарше.

_0qb-QMSEjk

Он тихонько сидел в сторонке и играл с малышами, притворяясь, что он один из них. Эти суки, его родители и остальные, кто пользовался его талантом и бессовестно эксплуатировал Майкла, они должны были дать ему побыть ребенком, а не лишать его детства, но им всем было нужно от него что-то другое. Он был светлым человеком».
Источник

Загрузка...