Прочитав эту статью, Вы точно не будете выбрасывать яичную скорлупу!

Яйца, как известно, являются отличным источником белка. Думаю, все мы обожаем блюда, приготовленные из яиц, причем, в любой их форме! А что мы делаем со скорлупой? Конечно же, выбрасываем!

Могу поспорить, что после прочтения этой статьи Вы точно откажетесь от этой своей затеи!

  1. Источник кальция.

1

Яичная скорлупа являются самым известным источником природного кальция, так как она легко переваривается и усваивается нашим организмом.

  1. Для здоровых костей.

2

Кальций, который находится в составе яйца, полезен для наших зубов и костей.

  1. Снижает артериальное давление.

3

Яичная скорлупа также снижает кровяное давление и уровень холестерина.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже

Загрузка...