ПОЛ-ПОЛА- ХИРУРГ БЕЗ СКАЛЬПЕЛЯ

160

Без преувеличения можно сказать: пол-пола спо­собна заменить целую
аптеку. Эта трава является мощ­ным стимулятором солевого обмена в
организме. Ле­чит и подагру, и полиартрит. Как солевыводящее сред­ство
применяется при пиелонефрите, мочекаменной болезни, циститах.

Способствует снятию воспалитель­ного процесса мочевыводящих путей и
мочевого пузы­ря, в придатках, в почечных лоханках (пиелит), проста­те
(простатит). Отвар пол-полы является сильным мо­чегонным средством,
способствующим растворению почечных камней и выведению их из организма,
изле­чивает хронический гломерулонефрит (воспаление по­чечных
клубочков). Почки очищаются быстро, безболез­ненно и начинают нормально
функционировать.

Также эта трава нормализует менструальный цикл, способствует
рассасыванию фибромиом. Понижает со­держание сахара в крови, помогает
при хронической мигрени. Рубцует язву желудка, убирает из него поли­пы.
Хорошо она действует при лечении цирроза пече­ни, поджелудочной железы,
снижает свертываемость крови и тем самым препятствует образованию
тромбов в сосудах.
Продается в аптеках.

Теперь несколько рецептов:

— Столовую ложку мелко искрошенной травы залить од­ним стаканом кипятка и
15 минут нагревать на водяной бане. В ней остудить до теплого
состояния, процедить и отжать. Отвар пить теплым по полстакана за
полчаса до еды через трубочку, чтобы не повредить эмаль зубов.

— Можно приготовить настой в термосе. Одну столо­вую ложку пол-полы
залить 250 г крутого кипятка и на­стоять час. Пить по трети стакана
теплым 2-3 раза в сутки. Курс лечения — 10-30 дней.

Оставшуюся после отвара траву можно использовать для наружного лечения
фурункулов, угревой сыпи, тро­фических язв. Во время лечения исключить
острое, со­леное, алкоголь. На курс необходимо 60 г травы. Пере­рыв
между курсами полгода. При запущенной болезни пить отвар через 3 часа и в
этом случае нужно 100 г травы и 3 курса.

— Пол-пола выводит из организма вредные вещества, очищает его. Вот
рецепт клизм с отваром чудо-травы: стакан отвара травы на 2 л теплой
воды. Делать клиз­мы утром и вечером 3 раза в неделю, затем недельный
перерыв. И так 3 раза. После теплой клизмы сделать сразу холодную — 20
градусов. Сразу на печень поло­жить теплую грелку. Для отваров
желательно использо­вать талую, родниковую или дистиллированную воду.

Противопоказаний у травы нет, но лучше посовето­ваться с врачом. Он
определит необходимость ее при­менения и дозы.

Загрузка...