Почему жена это дорогое удовольствие: трогательное признание блогера

4

Молодой блогер решил сделать подсчет всех работ по дому, включая воспитание ребенка, которые ежедневно выполняет его жена. Он пришел к выводу, что у него просто не хватит денег, чтобы заплатить ей за это, ведь она – это слишком дорогое удовольствие.

Стивен Нелмс женат на Глори уже почти четыре года. Они очень любят друг друга, поэтому появление наследника в их семье стало для них настоящим благословением. Молодые люди приняли решение, что с маленьким ребенком дома будет сидеть Глори. Но недавно Стивен написал шокирующий пост, в котором он подробно расписал, почему не может позволить себе жену, сидящую дома. Вот, что он имел в виду.

Стивен рассказал, что его жена ежедневно заботится о их сыне, проводя все время дома. Она меняет пеленки, кормит его, играет с ним, укладывает спать и утешает, когда ему грустно. И это  только минимальная часть ее хлопот. Она всегда рядом с ним, все ее время и любовь предназначены для сына, и, очевидно, это часть того, что мы называем быть родителем. Но Стивен решил посмотреть на это с другой стороны.

Он подсчитал, во сколько обходится для него ежедневный труд его жены, разделив ее домашние обязанности на несколько профессий и приблизительно определил, сколько денег получают люди, занимающие эти должности. Средняя зарплата няни – 705 долларов  в неделю (36 660 долларов в год);  услуги по уборке дома – от 50 до 100 долларов за посещение (5200 в год);  услуги персонального шопера, в обязанности которого входит покупка продуктов и посещение универмагов – 65 долларов в час на 4 часа в неделю (13 520 в год); личный шеф-поварзарабатывает 240 долларов в неделю (3900 в год); услуги прачечной стоят 25 долларов в неделю (1300 в год).

Не забыл Стивен и о том, что жена заботится о семейном бюджете, платит по счетам, а значит нужно добавить ко всему этому 15 долларов за час работы финансового помощника. А если вы каким-то образом связаны с корпоративным миром, и жена помогает вам с образом и профессиональным взаимодействием, стоит добавить 75 долларов за час за деятельность пиар-менеджера.

Затем Нелмс сделал подсчеты, которые показали, что он должен платить своей жене 73 960 долларов в год за все предоставленные ею услуги. Мужчина подметил, что при всем этом он учитывал не самые высокие заплаты. И это при том, что забота о ребенке не предполагает ни больничного листа, ни выходных, ни отпусков, которые могут получать все представители этих профессий, зарабатывающие по 70 тысяч в год. После этого открытия, Стивен признался, что не может позволить себе жену.

Мужчина признается, что сейчас ему стыдно за все те разы, когда его жена чувствовала себя виноватой, купив что-то для себя, и за те ситуации, когда она предполагала, что имеет меньше прав на финансы, чем он. Муж Глори говорит, что труд, который она выполняет по дому можно объективно оценить в два раза больше, чем его работу. Нелмс знает, что не смог до конца продемонстрировать ей, всю признательность с его стороны, которую она заслуживает. Поэтому таким необычным способом он решил сказать, как сильно муж ценит свою жену, которая стала не только матерью его ребенка, но и жизненной опорой.


Источник

Загрузка...