ОТКРОВЕНИЯ АНЖЕЛИКИ ВАРУМ О СЕКРЕТАХ УСПЕХА И ДОЧЕРИ, ЖИВУЩЕЙ В МАЙАМИ

5

Недавно Анжелика Варум, которая практически никогда не посвящает общественность в свою личную жизнь, впервые приоткрыла завесу тайны. Звезда рассказала о том, как живет ее дочь в Майами, как они поддерживают отношения, как певице удается поддерживать шикарную форму, и как ей удалось сохранить такой крепкий брак.

О первом выступлении

«Это было в начале 90-х. Мой дебют состоялся на одной из самых больших концертных площадок Москвы — в «Олимпийском». Тогда только вышел мой первый альбом «Гуд-бай, мой мальчик», и меня пригласили выступить в рамках фестиваля «Звуковая дорожка» с песней «Полуночный ковбой». Помню, я должна была выходить на сцену после Александра Малинина. В этот день он пел «Напрасные слова» — восхитительный романс.

Я стояла за кулисами, слушала и ждала своего выхода. Когда романс был допет, раздался такой шквал аплодисментов, что я запаниковала: как мне после такого успеха выходить на сцену?! Меня объявили, я на ватных ногах доплелась до микрофонной стойки и ухватилась за нее, чтобы не упасть. Голова кружилась от волнения — в зале тысяч, наверное, 25 зрителей! Допела куплет. Начинаю петь припев и слышу какой-то нарастающий посторонний шум. К середине припева понимаю, что это зал поет со мной! Именно в этот момент я почувствовала себя Звездой».

d221570ba8c6t-e1464015173257-as-Smart-Object-1

Об отношениях с дочерью на расстоянии

«География никак не влияет на наши отношения. Гены, как говорится, еще никто не отменял. Другое дело — возраст… Лизе в феврале исполнилось 17. В это время родители обычно уже «записываются на аудиенцию» к ребенку. У нее свой, широкий спектр интересов, большой круг общения и очень плотный график дел, включая музыку и учебу. Но у нас есть несколько неизменных традиций. Каждый раз по прилете в Майами и перед вылетом в Москву мы с семьей и друзьями собираемся за домашним столом. Я очень люблю готовить и очень люблю принимать гостей. Семейные ужины — одно из самых теплых воспоминаний моего детства. Надеюсь, эту традицию и такие же теплые воспоминания унаследует и наша дочь».

varum17052016-01-as-Smart-Object-1

varum17052016-05-as-Smart-Object-1

О поддержании спортивной формы

«Я стараюсь пить много воды, придерживаюсь раздельного питания, а на отдыхе занимаюсь спортом и хожу в бассейн. В остальном меня очень организует рабочий график — репетиции и концерты».

varum17052016-03-as-Smart-Object-1

О том, как им с Леонидом Агутиным удалось построить крепкий брак

1212-1-as-Smart-Object-1

«У нас есть свод законов, действующий в периметре нашего дома. Первый — ни слова о работе! Второй — ни слова о политике! В остальном за 19 лет совместной жизни каждый из нас отвоевал свои права и обрисовал свою зону комфорта. Долгосрочные семейные отношения действительно невозможны без компромиссов. А на компромиссы мы способны, только когда понимаем, во имя чего. Безусловно, любовь в данном случае — главный аргумент».

Источник

Загрузка...