Нежнейший свежайший сырок «Янтарь», приготовленный своими руками! Так всегда вкуснее!

215

Ингредиенты:

  • Творог — 500г.
  • Молоко — 0,5 стакана
  • Масло сливочное — 2 ст.л.
  • Сода пищевая — 0,5 ч.л.
  • Соль по вкусу (у меня 1,5 ч.л.)
  • Приправы (тмин, чеснок, укроп-по вкусу)

Готовим:

1.Творог растереть с содой. Добавить молоко и хорошо размешать.
2.Нагреть на медленном огне, постоянно помешивая.
3.Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавить соль и сливочное масло. Можно добавить специи по вкусу.
4.Довести до полного растворения, постоянно помешивая.
5.Горячим разлить в небольшие судочки.

После застывания, можно намазывать на хлеб и кушать с удовольствием!

Приятного аппетита!

Загрузка...