Молодой человек насмехался над ее внешностью. Тогда она решила написать ему письмо…

86

Бриттани находилась в отношениях, в которых молодой человек не упускал возможности ткнуть в ее недостатки. Она позволила ему критиковать прическу, макияж и даже вес. Такие слова, как «уродливый», «несуразный», «ужасный» регулярно использовались молодым человеком в сторону Бриттани. Сил уйти из таких отношений у нее не было…

В конце концов, самооценка девушки была на нуле, а ее парень тотчас нашел себе другую. Вместо того, чтобы пуститься в самобичевание, Бриттани сделала над собой усилие, и случилось что-то потрясающее. Девушка написала бывшему парню письмо, из которого ясно, что ее жизнь наладилась!

Ты всегда говорил мне, что с длинными волосами я выгляжу плохо и тебе нравятся девушки с короткой стрижкой. Ради тебя я всегда стригла волосы до плеч. Ты смеялся, когда я покрасила волосы в красный цвет. Через неделю я снова стала блондинкой.

1

Ты не упускал возможности указать мне, что у меня слишком много макияжа на лице (я всегда делала черные стрелки и красила ресницы тушью). Я перестала делать это. Ты говорил мне, что татуировки и пирсинг выглядят уродливо. И ты при любом случае пытался вынуть мой пирсинг из пупка. Поэтому я сняла все «сережки» и больше не делала татуировок.

Каждый раз ты «тыкал» в мои растяжки. Поэтому я прилагала все усилия, чтобы прятать их.

2

Когда я немного набирала вес, ты не упускал случая сообщить мне об этом. Поэтому я начала есть меньше. Ты всегда указывал на мои недостатки, и я утратила последние крохи уверенности в себе.

Я делала все, чтобы быть такой, какой ты хотел. Я делала все, что ты говорил мне делать. Но этого все еще было недостаточно. Ты ушел от меня к молоденькой красивой девочке. К той, из которой ты можешь снова вылепить то, что ты хочешь. Как ты пытался сделать это со мной. Спустя месяцы я винила себя за то, что позволила этому случиться. А ты, в свою очередь, винил меня.

3

Но, наконец, я стала видеть правду.

Я не подходила тебе. Ты не подходил мне. Я была недостаточно хороша для тебя.

Ты был недостаточно хорош для меня. Ты не мог принять меня той, какой я была на самом деле.

4

Так я выгляжу сейчас несколько месяцев спустя. Мои волосы отросли длиннее плеч. Я покрасила их в ярко-красный. У меня есть новая татуировка. Новый пирсинг. Я снова ношу яркий макияж. Я ем, что хочу и когда хочу. Мои растяжки никуда не делись.

Но зато вернулась моя уверенность в себе. Глядя в зеркало, я вижу себя, а не кого-то другого. Мысль о том, что какой-то парень так влиял на мою жизнь, не дает мне покоя. Унизительно, что я предала саму себя. Но что дает мне силы, это тот факт, что я выбралась из этого и вновь стала собой”.
Источник

Загрузка...