Модели Victoria’s Secret поделились лучшими секретами красоты, о которых они когда-либо слышали

5

За кулисами ежегодного модного показа Victoria’s Secret, моделям обычно наносит праймер и готовит со всех сторон группа, состоящая по крайней мере из двух или трех специалистов. И, будучи умными девушками, которыми они и являются, эти модели всегда имеют открытые глаза и уши для того, чтобы увести все советы касательно макияжа, ухода за волосами и кожей, которые и придают им такого отличного вида (серьезно — вы видели их в последнее время ?!). Хотите узнать их тайны? Мы тоже! Мы попросили Джордан Данн, Линдсей Эллингсон и Бехати Принслу пролить воду на то, что они узнали на протяжении многих лет.

 

В первую очередь наносите румяна.

«Наша кожа была подготовлена с помощью тонера и увлажняющего крема, ведущий визажист Victoria’s Secret Дик Пейдж нанес первыми румяна — еще до основы», говорит Линдси. «Она как бы впитывается в кожу, делая румянец более естественным на вид, как будто он светится. Я думаю, это так здорово. Я сейчас собираюсь сделать это сама в домашних условиях.»

Секрет в соли.

«Простой баллончик с соленой водой просто удивителен для волос,» говорит Бехати. «Ее легко и доступно сделать, и я люблю соленую воду, потому что она мгновенно придает мне прекрасный пляжный вид.»

Не сдерживайтесь с лаком для волос.

«Для того, чтобы получить кокетливые волосы, мы используем много лака для волос. Я имею в виду очень много,» говорит Джордан. «Он делает структуру волос лучше, крепче, а также удерживает мерцающий эффект.»

Придерживайтесь естественности.

«Я думаю, самой важной частью вашей каждодневной заботы о красоте, является уход за кожей,» говорит Бехати. «Маленькая хитрость: для того, чтобы сохранить свое лицо увлажненным, лучше используйте спрей с розовой водой. Кожа затем чувствует себя намного чище.»

Вы слышали это раньше, но только потому, что это правда: когда речь заходит о красоте, уверенность — главное.

«Перестаньте слишком много беспокоиться,» говорит Линдсей. «Я всегда чувствовала на себе так много давления, когда пыталась вписаться в коллектив в средней школе, и была очень замкнутой. Я пробовала себя в качестве чирлидерши, но не сделала это. Я всегда пыталась. Но теперь я бы хотела сказать себе тогда быть просто собой. И вы знаете, что? Теперь, я думаю, что быть зубрилой круто «.

Источник

Загрузка...