КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ПЕРЦЕМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Куриное филе — 2 шт.,
  • Бекон — 10 ломтиков,
  • Моцарелла — 80 г,
  • Красный болгарский перец (небольшой) — 1шт.,
  • Желтый болгарский перец (небольшой) — 1шт.,
  • Чеснок — 1 зубчик,
  • Растительное масло — 2 ст. ложки,
  • Орегано — 1 ч. ложка,
  • Небольшой пучок петрушки,
  • Перец,
  • Соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Перцы запечь в духовке при температуре 190 градусов в течении 30 минут, постоянно поворачивая, чтобы пропеклись со всех сторон. Положить в пакет и оставить на 10 минут. С перцев снять кожицу и нарезать полосками.

Куриную грудку отбить, при этом стараясь придать ей форму близкую к прямоугольнику.

Положить один на второй 5 ломтиков бекона. Ломтики должны слегка пересекаться и создавать область чуть больше, чем куриная грудка. Положить на бекон отбитую грудку.

Посолить, поперчить, смазать немного растительным маслом и чесноком, пропущенным через чесночницу. Сверху посыпать орегано, нарезанной петрушкой, выложить полоски красного и желтого перца, брусочки сыра. Свернуть рулетом и перевязать нитью. Сделать тоже самое со второй грудкой.

На сковороде разогреть растительное масло и поджарить на нем рулеты до золотистого цвета.

Выложить куриные рулеты в форму для запекания и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Перед подачей рулет охладить и порезать на кусочки.

Загрузка...