Какие бывают женщины: введение в «женщиноведение»

5

Женщины — они многогранны и совсем не такие как мужчины. Попробуем разобраться в том, какие бывают женщины и как они проявляют себя в жизни.

Женщины делятся:

  • на тех, кто знает, чего хочет,
  • на тех, кто не знает, чего хочет,
  • на тех, кто ничего не хочет, но все равно требует все подряд
  • и на тех, кто уже не знает, чего еще захотеть.

Первые слегка напоминают танки. Идут прямо к намеченной цели, иногда постреливая в условного противника, потому что безусловные сразу разбегаются, едва заслышат шум мотора.

Вторые похожи на манекенщиц, которые бродят по языку с таким индифферентным видом, что понимаешь — на них можно надеть все, что угодно, но нужно задать направление движения, тогда они не собьются с траектории.

Третьи — это как «совковая» очередь, занятая одновременно в магазинах по всей улице. Неважно, что дают, лишь бы схватить побольше и не в «одни руки».

А вот четвертые напоминают ребенка в игрушечном магазине. Хотят все и сразу, но понимают, что ВСЕ не удержат в руках, от чего сразу начинаются слезы и истерики.

В чистом виде эти типы встречаются не часто, что очень хорошо для остальных людей, у которых еще остается надежда на светлое будущее и встречу с той единственной, что не сметет на пути, не потеряет в толпе, не уморит с голоду и не разорит сходу.

Все женщины хороши! Но, что характерно, умные мужчины никогда и не спорят с этим. Они внимательно слушают, что говорят по этому поводу сами женщины, «мотают на ус», а не возражают, потому что себе дороже.

Вообще, женщину нельзя убедить ни в чем, кроме того, в чем она и так давно уверена. Правда, некоторые мужчины, по неопытности пытаются что-то изменить в веками сложившейся расстановке сил. Что из этого получается, можно проследить на положении мужчин – в диапазоне от оголтелого мужского шовинизма, до смены пола и нетрадиционной сексуальной ориентации. Какой можно сделать вывод? Мужчины, если вы хотите жить счастливо, да если вы вообще просто хотите жить, изучайте женщин, ежедневно, ежечасно, ежеминутно.

Но не забывайте, что женщины научились хорошо маскироваться. Вы же прекрасно помните ваше шоковое состояние, когда ложились в постель с очаровательной молодой блондинкой, а утром обнаруживали там же стареющую страшную брюнетку, которая утверждала, не моргнув глазом, что всегда такая была, а виновато освещение и ваше плохое зрение.

Искусство маскировки (чаще употребляется термин «макияж») женщины осваивают с детства, и к половому созреванию овладевают им в совершенстве. С одной стороны, мужчины никогда не соскучатся, а с другой — не привыкнут. Так и будут жить, словно на пороховой бочке, никогда не зная, что случится в каждый следующий момент, или что их ждет, когда они проснутся рано утром.

Но, в большинстве своем, женщина в доме — это к счастью. От нее тепло и уютно, пахнет духами, ценой не в один прожиточный минимум, а по выходным и праздникам — вкусной едой и пирожками, память о которых у мужчин остается еще с детства. Если ее, женщину, не дразнить, а нежить, холить и лелеять, она становится ласковой и игривой.

Самое главное — правильно женщину выбирать и умело ею пользоваться, как, к примеру, нужно правильно пользоваться бытовой техникой, или техникой вообще. А женщина — организация тонкая, хрупкая: чуть что неправильно сделаешь, она начинает сбоить и глючить. Опять же напряжение тут выше, чем в бытовой сети — мало не покажется! То есть, соблюдайте технику безопасности!

И не забывайте, что все женщины не только разные, но и непредсказуемо неподражаемые. И даже, потратив всю жизнь на изучение, вы, в конце концов, согласитесь, что так до конца их и не поняли. Как часто повторяют: «Женщине достаточно одного мужчины, чтобы понять всех остальных. Мужчина может знать сколько угодно женщин, так и не поняв ни одной». Успехов вам!

Ирина Зорина    
Источник

Загрузка...