Как выглядят избранники Хелен Миррен, Мерил Стрип и другие «мужья-невидимки»

15

Эти мужчины редко сопровождают своих дам на красных дорожках (но любовь их от этого слабее не становится).

Пока одни звезды повсюду ходят со своими вторыми половинками, другие предпочитают держать избранников подальше от света софитов. Рассказываем о супругах актрис, которые, хотя и не скрывают личную жизнь от прессы, почти никогда не позируют на красных дорожках со своими мужчинами.

1

Хелен Миррен и Тейлор Хэкфорд 

Британка так редко фотографируется в компании мужа, что многие зрители даже уверены, будто Миррен вообще одинока. На самом деле они с режиссером Хэкфордом (который снимал «Адвоката дьявола», между прочим) встречаются с 1980-х, а поженились в 1997-м.

Мы с Тейлором не особо романтичны. Но вообще-то нам это нравится. Я бы ужаснулась, если бы он подарил мне валентинку 14 февраля! Это вообще не про наши отношения. Свидания нам тоже не нужны. Быть рядом с Тейлором восхитительно, и я чувствую себя так, будто я постоянно на свидании с ним

Хелен Мирренв интервью Woman & Home
2

Мерил Стрип и Дон Гаммер

Стрип тоже не выставляет свои отношения напоказ — хотя ее крепкий брак смело можно ставить в пример многим, особенно в Голливуде. Дон Гаммер — персона не из шоу-бизнеса, он скульптор, актриса вышла за него замуж в 1978-м. У пары четверо взрослых детей, причем две дочки стали актрисами, как мама.

Я хочу, чтобы Дон знал, что все самое ценное в жизни дал мне именно он

Мерил Стрипво время вручения «Оскара» в 2012 году

3

Скарлетт Йоханссон и Ромейн Дориак

Раньше Йоханссон была замужем за актером Райаном Рейнольдсом, вместе с которым регулярно блистала в свете. А вот нынешний муж красавицы не из мира кино — возможно, поэтому и не очень любит появляться на разных вечеринках и мероприятиях. Ромен Дориак — журналист, пара вместе с 2012 года, воспитывают дочку.

Чтобы брак был счастливым, нужен мужчина, который не только уверен в вашей любви, но также уверен в своей карьере. И он должен работать в сфере, отличающейся от твоей собственной

Скарлетт Йоханссонв интервью Parade

4

Коби Смалдерс и Таран Киллэм

В «Как я встретил вашу маму» Коби играла убежденную «холостячку» Робин. А в жизни она уже четыре года счастлива замужем и воспитывает двоих детей. Ее избранник — комедийный актер из популярного американского шоу Saturday Night Live.

Мы с мужем работаем в одной индустрии. Наша семья привыкла к тому, что кто-нибудь периодически кричит: «О боже, я подписалась на фильм, который снимают во Вьетнаме! Мы можем туда поехать? Нам это надо вообще?»

Коби Смалдерсв интервью Indie Wire

5

Марина Александрова и Андрей Болтенко

Личная жизнь Марины бурно обсуждалась в прессе, когда она встречалась с актером Александром Домогаровым: звезда «Графини де Монсоро» неоднократно поднимал на Александрову руку. Теперь же, когда актриса живет в гражданском (фактическом) браке с режиссером Первого канала Андреем Болтенко, у нее все мирно и спокойно. Отца своих двоих детей Марина от публики не скрывает, но чаще в свет выходит все же без него.

Я никогда не любила до встречи с Андреем. То, что мне казалось любовью когда-то, было чем угодно — привязанностью, страстью, влюбленностью, авантюризмом, иногда — болью… А любовь, объединяя все эти чувства, дает человеку гармонию внутри. Когда Андрей появился в моей жизни, я впервые поняла, что рядом со мной человек, который сильнее меня

Марина Александровав интервью HELLO!

6

Сигурни Уивер и Джим Симпсон

С режиссером Джимом Симпсоном Сигурни познакомилась в 1980-х — и уже через год стала его женой. Уивер куда известнее и популярнее супруга, но он вовсе не против находиться в ее тени. У пары есть взрослая дочка.

Моя семья для меня на первом месте. Я очень благодарна мужу и дочке за то, что они отпускают меня сниматься в фильмах. Но, знаете, оставлять их мне очень тяжело. Я ненавижу это

Сигурни Уиверв интервью The Guardian

7

Риз Уизерспун и Джим Тот

С предыдущим мужем, актером Райаном Филлиппом, семейная идиллия у Риз получилась скорее показной: они были неразлучны и казались идеальной парой, а оставшись наедине, постоянно ругались. Зато нынешний супруг «Блондинки в законе», агент по актерам Джим Тот, является примерным семьянином — и не важно, что он не так часто, как Филлипп, попадает вместе с женой в объективы фотографов. Пара воспитывает двоих детей Риз от первого брака и одного общего малыша.

Когда мы познакомились, Джим сказал: «Я покажу тебе, что такое хороший партнер. Я буду заботиться о тебе. Я буду делать это с таким упорством, что ты к этому привыкнешь». А я ответила: «Чего? Я в жизни не встречалась с такими мужчинами»

Риз Уизерспунв интервью ELLE

8

Джейми Ли Кертис и Кристофер Гест

Дочка Тони Кертиса замужем за композитором и английским бароном, с которым воспитывает двоих приемных детей. Хотя публике свои отношения пара демонстрирует нечасто, супруги вместе уже очень давно — с 1984 года.

Никогда не разводитесь! Брак — потрясающая штука. Я могла бы написать книгу о браке под названием «Не уходите»

Джейми Ли Кертисв интервью Today

9

Елена Борщева и Валерий Юшкевич

Звезда Comedy Woman уже больше десяти лет счастлива в браке с тренером по фитнесу Валерием Юшкевичем, пара воспитывает двоих детей. Свою вторую половинку актриса не очень часто выводит в свет, так что не все зрители знают, что Борщева давно замужем. Кстати, интересно, что сначала Валерий был простым поклонником Елены, который обожал ее игру в КВН.

Валера запрещает мне говорить громкие слова о любви до гроба, на всю жизнь и прочее-прочее. Просто у нас есть много знакомых, которые клялись в вечной любви, играли шикарные свадьбы, а потом расставались чуть ли не врагами. Так что слова — это пустое. Главное — поступки и хорошее отношение друг к другу

Елена Борщева

Источник

Загрузка...