Как увеличить губы надолго

7

Наша героиня Юлия решилась лечь под нож хирурга, чтобы получить губы своей мечты, и испытала на себе процедуру «Булл хорн». Что из этого вышло читайте в нашем материале.

Такой мы увидели Юлю до операции — учитывая эффект предыдущих инъекций, слишком кардинальных перемен доктор не предсказывал, но пообещал слегка улучшить результат надолго.

 

История Юлии: «Сколько себя помню, я всегда была недовольна формой своих губ. Больше всего мне не нравилось, что верхняя губа на моем лице просто отсутствовала, а при широкой улыбке было видно только нижние зубы. В школе я носила брекеты, и, конечно, после того как их сняли, мне так хотелось гордиться своей улыбкой. Поэтому я начала штудировать все доступные источники информации в поисках идеала, и в итоге на девятнадцатилетие сделала себе подарок сходила к косметологу наинъекционное увеличение губ. С тех пор я каждые 6 месяцев посещала косметолога и делала уколы. 9 лет! Самой страшно от этой цифры. Поэтому, узнав о том, то в клинике «Семейная» проблему можно решить раз и навсегда, я не слишком сомневалась и не долго раздумывала».

Название операции «Булл Хорн» стоит понимать буквально. Bull horn — рога быка или буйвола, напоминающий их по форме разрез кожи и делает хирург.

На консультации Дмитрий Владимирович Мельников подробно рассказал, как будет проходить операция: что анестезия будет местной (чему наша героиня была только рада, так как последствия общего наркоза ее пугали), что риски осложнений практически отсутствуют и сравнил «Булл хорн» с походом к зубному врачу. Также хирург отметил, что после операции наша героиня сможет продолжать жить в нормальном режиме, не меняя питания и привычек. Дмитрий Владимирович назначил необходимые анализы и, убедившись, что у Юлии нет противопоказаний к операции, определился с ее датой.

Доктор тонкими линиями размечает места будущих разрезов.

 

В день операции Юля, как и разрешил доктор, приехала в клинику на собственном автомобиле. Девушку отвели в палату и переодели в специальную одежду. Затем Дмитрий Владимирович маркерами сделал разметку на лице, и все отправились в операционную.

«Мы слегка укорачиваем расстояние между верхней губой и основанием носа, — пояснял хирург в процессе операции. Верхняя губа за счет этого слегка приподнимется и получит естественный объем. Послеоперационный шрам при этом останется в естественной складке у основания носа и уже через пару недель станет практически незаметным».

Операция заняла всего около 30 минут. Сразу после нее нетерпеливая Юля попросила зеркало: «Я не чувствовала боли, были слышны только звуки и казалось, что вообще ничего не происходит. А сейчас я приятно шокирована! Мало того, что я могу разговаривать, так еще и результат виден моментально». После операции Юля отдохнула пару часов в палате, пообедала и отправилась домой. По словам героини, вечером шов начал немного «кровить», но в целом ощущения были вполне комфортными.

Сложно поверить в то, что после операции — пусть и не слишком серьезной, но все же! — человек может так счастливо улыбаться. Но Юля может.

 

На следующий день Юлия приехала в клинику на перевязку, где ей сменили специальный пластырь и промыли шов. «Я не побоялась посмотреть на себя в зеркало во время этой процедуры, призналась позже Юлия. Ниточки, которыми зашивали разрез, были практически незаметны, сразу было ясно, что уже через пять дней, когда мне их снимут, все будет хорошо!»

На фотографии справа видно, как скорректированная форма верхней губы чуть поправила и положение уголков рта.

 

Операция «Булл хорн» проводилась в пятницу, а уже в понедельник героиня отправилась на работу: «Коллеги удивились, что я приехала в офис, рассказала Юлия. Никаких синяков у меня не было, только минимальный отек в зоне носа, и то, если сильно приглядеться. Пластырь под носом был телесного цвета и почти незаметным, поэтому взволнованных вопросов от коллег я так и не дождалась. А вот подруги, которые были в курсе моей операции, начали засыпать меня комплиментами. В первые дни я просто не могла оторваться от зеркала, не верилось, что наконец-то все мои бесконечные пытки уколами закончились!»

Уголки верхней губы теперь чуть вздернуты.

 

Мы встретились на фотосессии через две недели после операции. «Сейчас шов уже практически незаметен, рассказала Юлия. Неприятных ощущений нет, только немного «тянет» и чешется под носом. Но с каждым днем эти ощущения становятся все слабее. Сказать, что я довольна результатом ничего не сказать! Я даже не ожидала, что получится настолько красиво, зубы теперь стали заметны, верхняя губа немного вывернулась, лицо выглядит гармоничнее. Я уже получила множество комплиментов, в том числе от родных, а ведь они упорно пытались отговорить меня от операции! Так что это самая лучшая оценка, которая только может быть».

Источник

Загрузка...