И СТЫДНО, И БОЛЬНО: «А ПОТОМ ЛЮБОВНИК ПОЗВОНИЛ МУЖУ – И ВСЕ РУХНУЛО»

15

«Может, моя история покажется слишком обычной и многие скажут, что о таком не говорят вслух, но мне хочется ее рассказать.

Уже много лет назад я вышла замуж и создала свою семью. Но в один прекрасный день, как в сказке, встретила Его, и у меня появился любовник. Хотя нет, не любовник – любимый мужчина.

Познакомились случайно в интернете в соцсетях. Он, правда, выдавал себя за другого человека и было видно, что ему просто скучно на работе. А у меня на странице был указан номер мобильного. И он мне позвонил… Общались почти полчаса – обо всем и ни о чем.

Через месяц встретились, и в тот момент мне показалось, что это именно тот человек, с которым хочется провести всю оставшуюся жизнь. (Замечу, у меня, кроме мужа, никого никогда не было.)

Выходила замуж я по любви, а потом как-то остыла к мужу. Первое, что пришло в голову, когда влюбилась, – все рассказать и уйти. Но мне стало его так жалко. И было очень стыдно, я даже в храм сходила…

В общем, почти три года я пыталась их, как бы это сказать, – совмещать. А потом он позвонил мужу – и все рухнуло.

С мужем рассталась. (На тот момент я думала, что это вообще конец всему, но это оказалось начало!) Спустя какое-то время мне позвонил мой любимый человек, и мы договорились о встрече. Однако встреча не состоялась – мне стало стыдно, я знала, что сама все разрушила. Знала я и то, что я ему не нужна.

Большинство имеют любовников ради денег – так вот, мне деньги не нужны. Более того: я сама зарабатываю и считаю, что каждая уважающая себя женщина обязана сама на себя зарабатывать – пусть и не на такие крупные покупки, как машина, но тем не менее. Теперь вот думаю, может, он тоже считал, что я хочу от него чего-то материального.

Извини, родной, но мне, кроме встреч, пусть даже совсем таких, каких ты хотел – ничего не нужно было… Достаточно было видеть твою улыбку.  Я знаю, что у нас с тобой никогда не будет  семьи – потому что у каждого своя жизнь в своем городе. Я просто люблю тебя за то, что ты есть!

Остается просто жить и ждать, что, может быть, мы еще хоть раз встретимся. Я хочу его видеть, но нам мешает расстояние (более 1000 км), и я боюсь, что могу своими действиями навредить чем-то ему… или его семье. Хотя, признаться, я не знаю, чему верить, а чему нет. Я даже не уверена, что он живет в том городе, в котором утверждает, что живет. В прошлом году на его день рождения хотела заказать билборд в его городе с поздравлением, но так и не рискнула…

Имя моё прошу не публиковать.»
Источник

Загрузка...