ЕСЛИ НИКАК НЕ УДАЕТСЯ ПОХУДЕТЬ, ИСПРОБУЙ ЭТОТ ПРИЕМ… ПОТЕРЯЛ 5 КГ ЗА НЕДЕЛЮ!

95

1. Пей воду перед едой

Возьми себе за привычку выпивать за 10 минут до приема пищи хотя бы стакан воды, а лучше — 2 стакана. Вода способствует вымыванию всего лишнего из организма, помогает внутренним органам правильно работать и поддерживает обмен веществ на должном уровне.

2. Добавляй в еду острый перец

Если ты нормально переносишь острую пищу, щедро приправляй перцем свои блюда! Острый красный перец способствует сжиганию жиров.

3. Ходи в 2 раза быстрее

То, что по силам каждому — увеличить темп своей ходьбы. Если нет времени заниматься физическими нагрузками, это лучший способ сжечь дополнительные калории!

4. Замени переедание медленным приемом пищи

Если жевать то, что ты ешь, медленно и тщательно, ты перестанешь переедать! Это секрет идеальной фигуры многих красавиц. Казалось бы, что может быть проще! Следи за собой в течение недели, ешь неторопливо, и результат тебя восхитит.

Соблюдая эти простые правила, ты начнешь худеть! А там недалеко и до более серьезных усилий, направленных на обретение тела своей мечты… Начни с малого: еда для похудения поможет отказаться от вредных, способствующих ожирению продуктов.

Наш организм очень хитрый! Подумать только, яблоки, картофель и лук имеют одинаковый вкус, если ты ешь их с закрытым носом. Вкус, запах, вид еды, всё это можно использовать для похудения, превращая еду в инструмент достижения своих целей!

Попробуй заменить свой любимый хлеб на этот мясной хлебец. Готовь его регулярно и ешь в любом привычном виде — в бутербродах и с супом.

Мясной хлеб из куриного фарша

ИНГРЕДИЕНТЫ

● 400 г куриного фарша
● 1 яйцо
● 1 репчатая луковица
● 100 г нежирного твердого сыра
● 1 помидор
● 2 ст. л. томатной пасты
● зелень
● соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Порежь лук и протуши его в воде. Смешай куриный фарш с луком, яйцом, солью и перцем.

2. Нарежь сыр небольшими кубиками, а помидоры — кружочками, измельчи зелень.

3. Сыр и зелень добавь в фарш, хорошо всё размешай. Выложи фарш в форму для запекания, смажь сверху томатной пастой, сверху помести помидоры.

4. Запекай хлебец при 230 градусах 30 минут. Достань хлебец, слей лишнюю жидкость, присыпь сверху тертым сыром и запекай еще 30 минут.

5. Готово!В хлебец можно добавить зиру, базилик, кориандр и другие специи для улучшения вкуса.
Источник

Загрузка...