ДОРОГОЙ МОЙ МУЖЧИНА, … манифест 40-летней женщины

9

МЕНЯ ТОШНИТ ОТ ТОГО, НАСКОЛЬКО МУЖЧИНЫ ПРЕДСКАЗУЕМЫ И ОДНООБРАЗНЫ!

Пусть эти слова никак не относятся именно к вам, тем не менее их стоит прочитать каждому. Мужчинам — чтобы не уподобляться таким особям, женщинам — чтобы знать себе цену и держать достойную планку. Этот женский манифест стоит повесить где-то на видном месте!

Дорогой мой мужчина!

Будучи приличное время свободной женщиной, сейчас, общаясь с мужчинами, в большинстве случаев я испытываю скуку. И это еще милое чувство. Потому что иногда меня буквально тошнит от того, насколько все предсказуемо и однообразно. Насколько мужчины предсказуемы и однообразны.

Неужели они искренне полагают, что, дожив до сорока лет, я ни от кого и никогда не слышала предложений секса?  Когда ты в возрасте «за…», ты слышала и читала его во всех возможных видах и сочетаниях.

Более того, ты даже знаешь, как будут развиваться события дальше вплоть до дня. Когда мужчина объявится, когда исчезнет, когда снова всплывет спустя три недели или три месяца как ни в чем не бывало, типа вдруг мяско само завялилось. Сценарий известен наперед.

Милый, ты понимаешь, что это скучно? Кафе, ресторан… Позови меня в бильярд или на выставку кошек. Я понимаю, к чему все идет, но сделай то, что мне интересно. Просто с первой же минуты покажи, что я имею значение. И это уже не так скучно. И ты уже будешь немножко уникальным.

Право слово, мужчины действительно напоминают примитивных животных.  В удовольствие даже поиграться не с кем. «Давай познакомимся поближе». «Насколько близко?». «На 20 см» (ты – конченый идиот, милый?!). «Ты будешь читать мне Шекспира на ушко?» (еще пытаешься спасти ситуацию). «С Шекспиром у меня не очень, у меня кое с чем другим лучше» (точно, идиот!). Как видишь, у некоторых женщин иммунитет против запудривания мозгов, пускания пыли в глаза и вешанья лапши на уши.

Милый, когда мне сорок, меня мало беспокоит, есть ли у тебя животик и какого размера у тебя… бицепсы. Меня гораздо больше волнует, о чем мы будем говорить до и после, чего ты достиг в жизни, могу ли я тебя уважать и даже восхищаться.

И если ты хочешь меня удивить, удиви меня своим человеческим отношением. Я понимаю, что твой первый импульс был – захотеть меня.  В моей жизни до тебя было многое. Единственное, что было в дефиците, — это любовь.

Все остальные предложения я уже слышала.

Источник

Загрузка...