«Что скрывает ложь»: это ест Николь Кидман

14

В фильме Джоэля Шумахера «Что скрывает ложь» Николь Кидман, как заботливая хранительница домашнего очага, а также желудков делового мужа и строптивой дочери, готовит им полезную еду. В кадрах то и дело мелькают красные перцы и другая неопознанная травка-муравка, предназначенная для салата.

Зрители видят лежащие на тарелочке фрукты, возле которых, не переставая улыбаться, суетится худенькая Сара Миллер, то бишь Кидман. Насмотревшись на Николь, которая не перестает восхищать своей королевской осанкой и точеным силуэтом, становится чертовски интересно, как питается американская/австралийская актриса, не слишком опытный продюсер и немножко певица в реальной жизни.

Воспоминания о тельной Николь

Люди любят обсуждать жизнь и внешность известных актрис – Кидман тоже не осталась незамеченной. Она приковывает взгляды восхищенных поклонников, которые не устают расхваливать, как успешен и красив их кумир. Но, как известно, понравится всем – нереально, поэтому толпа желающих метнуть в Николь свою «зловонную какашку», регулярно собирается перед телевизором, пытаясь увидеть и посмаковать досадные промахи актрисы, найти у нее лишние килограммы, следы от пластических операций.

«Фу-у-у, она же была такой толстой в детстве, – кричат зарвавшиеся всезнайки. – Ее фигура – заслуга хирургов». При этом никто не задумывается, как якобы ожиревший ребенок, родители которого являются адекватными людьми, мог успешно заниматься балетом.

«Ну, может, она и не была пышной в младые годы, но во время беременности ого как поправилась – аж на целых десть килограммов», – не успокаиваются персоны, которые отказываются понимать, что этот вес приходится на развивающего ребенка, околоплодные воды.

Для опровержения слов метателей неэстетически пахнущих объектов достаточно посмотреть фотографии беременной Кидман: аккуратный живот, тонкие руки, ноги – она прекрасна.

Меню для Мэри Кидман

Не все считают, что Николь прибегает к помощи хирургов, которые отрезают и откачивают наеденные звездой килограммы, снова превращая ее в фарфоровую балерину. Уважающие актрису люди уверены, что Кидман сбрасывает вес самостоятельно.

Многие доказывают, что вернуться в форму ей всегда помогает особая диета. Она рассчитана на 14 дней, но мы не станет расписывать меню. Почему? Нет, не потому, что мы такие коварные и не хотим, чтобы вы стали стройными, как Николь Кидман. Хотя, зачем врать – просто жаль делиться ценным секретом. Это, конечно, шутка. Мы ничего не жалеем для своих читательниц.

Меню состоит из таких продуктов:

— яиц, сваренных вкрутую;

— помидоров, моркови, корня сельдерея, шпината, фруктов;

— твердого сыра;

— ветчины, рыбы, отварной курицы, телятины;

— сухариков;

— черного кофе, чая, кефира.

Многие нашедшие подробную информацию о диете Кидман и приступившие к ее соблюдению отмечают, что действительно стали худеть. Они не перестают вторить: «О, это удивительная диета, Кидман так питалась, чтобы сбросить вес после первой, второй беременности, и до сих пор регулярно сидит на ней». Да, меню не такое уж и плохое, диета более-менее сбалансирована. Конечно, здесь не хватает круп и еще некоторых полезных продуктов, но в общем – жить можно.

А диета-то ненастоящая!

Выходит, что каждая может стать худой, аки Кидман, при этом остаться здоровой, если сядет на такую диету. Все так сладко, что пару ложек дегтя напрашиваются сами собой. Итак, есть несколько нюансов, которые ударной волной от взрыва мифической диеты актрисы способны снести веру людей в обсуждаемую систему питания Николь:

1. Кидман не нуждалась в такой диете после рождения второй дочери. Николь не растолстела не во время вынашивания ребенка, не после родоразрешения, так как попросту не была беременной! Фэйт Маргарет родилась благодаря суррогатному материнству.

2. Актриса – вегетарианка, она не употребляет ветчину, курицу, телятину и т.д.

Если вам тяжело осознать обман и легче оставаться заложниками красиво поданного вранья, тогда не противьтесь – не всем дано так сражаться за что-то (в том числе за правду), как персонажам упомянутого вначале триллера. Еще говорят, что Николь и вовсе не ест – только что-то пьет. «А что, так можно питаться?» – сразу загорятся отчаянные дамы.

Мы ответим словами из кинофильма: «Можно. Но умрете!». К тому же, Николь несколько раз упоминала, что порой ее посещают мысли немного поправиться, поскольку актрисе нравятся формы приятной округлости. В действительности Кидман очень плохо относится к строгим диетам.

Путь к здоровой жизни

Тех, кто желает, как Кидман, стать вегетарианцами, мы хотим огородить от возможной ошибки – не нужно переходить на одни овощи и фрукты, ведь их будет недостаточно для вашего организма. Николь не ест только мясо, при этом актриса так поступает не для того, чтобы худеть, а из-за своих моральных принципов. Можно сказать, что это ее этическая позиция.

Которая дает свои плоды! На фото ниже Николь Кидман в свои 48 лет!

Удастся ли вам похудеть, отказавшись от мяса? Не обязательно. Но организм точно скажет спасибо, если его уволить от мясных полуфабрикатов вроде сосисок, колбас, котлет быстрого приготовления.

Вегетарианство – это не только отказ от мяса, но и особое состояние души человека, который стремится следить не так за фигурой, как за внутренней чистотой, что в свою очередь способно поднять общий тонус организма. Обычно вегетарианцы заботятся и о здоровье, они стараются правильно питаться, отказываются от вредных привычек, занимаются спортом.

Кидман считает, что каждая женщина должна придерживается культуры питания (не кушать вечером высококалорийную пищу, следить за сбалансированностью рациона, употреблять здоровую еду) и заниматься спортом. Сама актриса бегает, плавает, обожает йогу и серфинг.
Источник

Загрузка...