6 типов женщин, которые отпугивают мужчин. А раньше привлекали!

7

Сейчас эти бывшие красавицы забыты всеми, кроме кошки и пластического хирурга. Редкостный мудак потратит свое время и деньги на такое чудо. Кто они, девушки с вышедшим сроком годности? Силиконовые монстры, бывшие когда-то секс-бомбами? Какие образы прошлых десятилетий перестали привлекать мужчин?

1. Плохая девчонка.

Образ был популярен в лихие 90-ые. Плохая девчонка непременно курила и пила, как будто завтра конец света. Отплясывала на дискотеках и на столах у братков. Забивала косяки, не ходила в школу и с легкостью меняла половых партнеров. Плохая девчонка не ругалась матом — она на нем разговаривала. Она слушала шансон и могла перевести на русский язык фразу «Леха Чих фармазон подогнал фуфеля скрасить вечер за стирами в очко». В то время, когда завтра может не наступить — идеальная боевая подруга и желанная женщина. Во времена относительной стабильности такие дамы уже кажутся маргинальными. Не всякая пьяная птица долетит до такой невесты.

2. Тупая блонда в розовом.

От них балдели уставшие от перестрелок бандиты, продажные чинуши и простые труженники. Тупая блонда в розовом кабриолете была трофеем, символом удачи. Она не работала, ходила по салонам красоты и сутками полировала ногти, сидя у бассейна. Тупая блонда не готовила, любила сериалы и говорила писклявым голосом  всякие глупости. Но это тоже было в 90-ые. Сейчас блонды постарели, потолстели, а некоторые даже и поумнели. Лучшие из них ушли на заслуженную пенсию, хапнув где-то прилично бабла. Теперь они прожигают жизнь где-то в Италии, вспоминая дни былой ратной славы.

3. Стерва.

Противное слово, обозначающее дохлое животное, надолго стало девизом всех гламурных красоток 2000-х. Выходили огромные тиражи «Книги стервы», курсы стерв, плодились сайты стерв. Каждая восьмиклассница считала своим долгом объявить себя стервой и пожирательницей мужских сердец. В итоге суть книг сводилась к тому, чтобы мужчин, пардон, *бать и грабить. Иногда в обратном порядке. Бедные мужчины до сих не могут отойти от этого сумасшедшего дома. Поэтому дурочку, возомнившую себя стервой, боятся как огня.

4. Кокаинщица.

В начале 2000-х в моду стремительно вошел новый идеал женщины. Подлые гомосексуальные модельеры назвали его «героиновый шик». Модные тренд воспевал худую, изможденную красотку с бледной кожей, похожую на наркоманку. Впрочем, без наркоты держать дистрофичный вес не представлялось возможным. Позже выяснилось страшное. Худые нимфы не питаются росой. Они просто суют два пальца в рот, закидываются мочегонным и слабительным, пьют подозрительные таблетки. Мужчины начали их опасаться. Модельеры разлюбили. И правильно.

5. Мукла.

Начало 2000-х принесло еще одно мерзкое увлечение. Это пластическая хирургия. Сначала появилась Маша с ее губами-варенниками, потом еще пара звездулек с оргомными бюстами, а потом пошло поехало. Весь высший свет и шоу бизнес обзавелся новыми грудями, губами, носами. Папики наигрались в силиконовых девочек, а мега-бюсты и странные губы микки-мауса никуда не делись. Найти неиспорченную скальпелем хирурга леди стало так непросто, что они сильно выросли в цене.

6. Тусовщица.

Прошли те времена, когда все таблоиды показывали фотки каких-то жирных мужиков, льющих шампанское на перси Собчак. Ушел в тень Дом-2, больше никого не интересуют блондинки в шоколаде. Мужчины захотели женщин умных, работящих, что-то из себя представляющих. Поймав тренд, Ксения Анатольевна забыла бурную молодость и превратилась в серьезную оппозиционную телеведующую. Куда-то исчезла с обложек Перис Хилтон, да и вообще мажорками сейчас мало кого удивишь.

А какие еще популярные женские образы теперь кажутся нелепыми? Вспомните?

Загрузка...