14 идиотских способов познакомиться с девушкой. Реальные истории

6

В романтических комедиях любой нестандартный подкат героя к девушке оборачивается долгим и красивым романом. В жизни же часто вызывает недоумение.

Может быть, потому, что некоторые парни не понимают, когда нестандартность ситуации перетекает в идиотизм.

Поползень

Однажды зимой я шла вверх по лестнице от метро, а навстречу спускался пьяный парень. Поравнявшись со мной, он понял, что очень хочет познакомиться, и резко развернулся. Так резко, что упал. Моментально сообразил, что если попытается подняться, просто потратит зря много времени, и пополз за мной по ступенькам так. По некоторым причинам я не могла идти быстро, и в результате стала участницей очень неловкой сцены. Я поднимаюсь вдоль перил, рядом ползёт пьяный мужик и кричит мне откуда-то от ботинок: “Девушка! Вы ангел! Вы святая! Вы звезда! Ну, давайте познакомимся!” И люди кругом смотрят. Еле оторвалась наверху.

Двое из ларца, одинаковы с лица

В трамвае пара крупных и бородатых мужчин сказали мне, что я не должна их бояться, потому что они охранники патриарха, и шли за мной до самого подъезда, где их слава богу, прогнала консьержка.

Просто котик

Когда мне было 14 лет, я прогуляла школу и пошла в зоопарк. Там со мной попытался познакомиться чувак в ростовой кукле Гарфилда. Очень надеюсь, что это был другой подросток, типа подрабатывал. Но рисковать проверять не стала.

Девочки, дубленка!

В доисторические времена было, в советские, где-то 1978 год. Шли с подружкой, поодаль группа парнишек, и им, и нам лет примерно по 14-15. Вдруг от группы голос: “Девушки, тут парень с вами познакомиться хочет!” Мы идем себе своей дорогой, прошли уже, нам в спину голос “свата” не унимается: “Он хороший!” И дальше уже с ноткой отчаяния в ход пускается тяжелая артиллерия: “У него дубленка есть!”

Романтический ужин

С просто знакомствами особых приключений не было. А вот приглашение к более близкому знакомству однажды было весьма фееричным, до сих пор помню 🙂

Было мне лет пятнадцать, наверное. Как-то раз звонит знакомый молодой человек – можно даже сказать “условно знакомый”, просто в общей компании виделись пару раз – и говорит:

– Спасай! Ко мне сегодня вечером девушка в гости придёт, я хотел для неё курицу пожарить. Но я, к сожалению, совершенно не умею готовить! Пожалуйста, помоги мне приготовить романтический ужин для двоих! Я сейчас всем звонил, никто не может, все заняты. На тебя последняя надежда!

Я, как дура, срываюсь, еду к этому молодому человеку, он меня приводит на кухню, где всё действительно подготовлено для готовки, оставляет меня готовить и сам начинает наводить уборку в квартире. Полы там моет, пыль вытирает – готовится, в общем, и заметно, что волнуется. Ну, думаю, бывает, влюбился юноша, как же не помочь в таком деле!

Жарю я ему эту несчастную курицу, отвариваю картошку, режу салатик, достаю бокалы, помогаю накрыть на стол, всё красиво расставляю, и говорю:

– Ну что, принимай работу, я пошла, хорошего вам вечера!

А молодой человек с непередаваемым выражением, ну буквально вот как в омут головой, выдаёт:

– Ты не обижайся только… на самом деле я тебя сегодня хотел пригласить…так что давай снимай фартук и садись за стол. Это для тебя всё. Будешь моей девушкой?

Господи, как я тогда хохотала, это представить невозможно. Отказалась, конечно.

Благодетель

Шла как-то (а были ранние преранние девяностые, как бы даже и не конец 80х) по самарской улице. Вся в розовом, в ушах наушники от розового плеера Сони. Тогда, сама понимаешь, это был шок для всего населения города Самары. И тут возникает прямо передо мной мужичок такой лет сорока (тогда он показался мне стариканом древним) и такой… “Ой. Такая красивая и глухая… Бедняжечка. Никто на тебе глухой не женится. Но я могу. Пошли замуж за меня”…

Несовпадение

Однажды в Великую среду я шла в храм на вечернюю службу. В длинной черной юбке, но кофточке с декольте. На переходе у Арбата ко мне обратился по-английски мужчина с вопросом, где тут Пушкинский музей. Я ответила. И тут он сказал: “Я американский еврей. Давайте знакомиться”. Почему он решил, что это аргумент? Правоверные иудейки ключицы закрывают, так что принять за них он меня не мог.

Романтик из 6 “Б”

Училась еще в институте, стояла себе в метро, никого не трогала. Вдруг меня со всей дури ка-а-ак дернут сзади за волосы! Слезы из глаз! Оборачиваюсь, стоит мужик в очках и говорит: “Какие у вас волосы красивые, можно еще разок дернуть? Давайте познакомимся, я, кстати, английский преподаю!” Уж не помню, как я сбежала!

Красота в глазах смотрящего

Один парень подплыл ко мне в бассейне и сказал, что у меня очень сексуально сморщилась кожа на пятках 🙂 Ну, это мило, но не то, что хочешь услышать в качестве первого комплимента.

Страна нуждается в тебе, девочка

У меня все потенциальные кавалеры отчебучивали при попытках знакомства довольно странные номера, наиболее идиотский выбрать затрудняюсь. Самый первый пикапер попался ещё в советские годы, я была школьница, а он, понятно, педофил – но представился сотрудником контрразведки и вдохновенно вербовал меня в агенты. Я не менее вдохновенно погнала встречную волну, чувак смутился и ретировался.

А еще один случай, например, был такой. В нашей квартире случился пожар, я жила у тётки и ездила каждый день разгребать пепелище. Как-то на обратном пути с восстановительных работ в автобусе ко мне прибился мужик довольно приличного вида, начал знакомиться по стандартной схеме, но внезапно учуял сложный запах гари и резко впал в религиозный экстаз. Пытался продать мне душу за какие-то сравнительно небольшие деньги, называл князем.

50 оттенков Игоря Ивановича

Я была еще студенткой, возвращалась ранним вечером домой откуда-то. Остановилась почему-то. Вдруг ко мне подходит мужчина, старше меня лет на 15, но очень приятной наружности, и говорит добрым и печальным голосом: “Здравствуйте. Позвольте представиться. Я извращенец.” Я посмеялась, дальше мы пошли вместе, болтали, в беседе мужчина тоже был очень приятен. Долго стояли у дома, говорили, даже стемнело. И тут он как начнет говорить о том, как любит, чтобы на него писали и особенно ему в рот, и еще всякое даже похлеще, куда там мистеру Грею! И все это задушевно так, будто стихи читает. Я перепугалась и убежала.

Любитель рекламы

Однажды меня уговорили познакомиться с талантливым (так и не знаю в чём) молодым человеком. очень хвалили. Ну, я говорю – можно пообщаться. И этот талантливый ко мне подходит, протягивает руку и говорит: “Дима, девятнадцать сантиметров”.

А под плащом…

К моей сестре на автобусной остановке подошел мужчина и распахнул плащ, и продемонстрировал не то, что можно подумать, а игуану по имени Петрович. И разговаривал с сестрой от имени игуаны.

Чё-т не надо

Меня пытался молодой человек на автобусной остановкек очаровать предложением “Сударыня, хотите, я вам отдамся?” Но я чё-т не захотела, так что ему пришлось уйти.

А вообще когда ко мне подходят с банальным “Девушка, можно с вами познакомиться?”, я пожимаю мужчине руку, немигающе гляжу ему в глаза и железным голосом говорю: “Галецкая Наталья Валерьевна. Очень приятно.” И ухожу.
Источник

Загрузка...