10 нелепых мифов о женщинах

4

Черт его знает, почему женщины окружены таким количеством мифов.  Некоторые придуманы мужчинами – чтобы заставить женщину подчиняться. Некоторые придумали мы сами, чтобы от нас отстали уже, наконец, с тупыми вопросами.

Но оставшиеся три тома энциклопедии “Мифы и легенды о женщинах” – они-то откуда взялись? Из Небесной Канцелярии отправили, чтобы нам жить было не скучно? Сами пусть там  читают эту муть, вот что. А мы  лучше напишем о том, что это все неправда, неправда, неправда!

Среди женщин нет гениев

Говорим «нет гениев», подразумеваем «потому что они очень тупые». Черта с два. В патриархальном обществе женщина не может быть гением, потому что – кто ж ей даст? А даже если возможность творить у женщины была – кто ж об этом кому расскажет?

Все знают лорда Байрона, гениального поэта. Кто-нибудь знает Аду Лавлейс, его дочь? Эта женщина составила первую программу для вычислительной машины. Она – первая программистка в истории человечества. Но детям в школах по прежнему рассказывают только про Марию Кюри. Как будто она – единственная гениальная женщина в мире.

Женщины обожают детей

Чужих детей женщина обожает в одном случае: когда ей хочется обзавестись собственными. В этот короткий период, действительно, дети нам нравятся. Вообще все. Если же женщина детей иметь не хочет или, напротив, уже завела себе парочку спиногрызов, чужие дети ее, скорее всего, раздражают. Потому что женщины проводят с детьми много времени. И в курсе, что на самом деле из себя представляют эти «ангелочки». Это же исчадия ада, право слово.

Женщины прихорашиваются для себя

Гнусная ложь! Отчего-то поддерживаемая самими женщинами. Любят некоторые распушить перья и прокудахтать о том, как им милы двенадцатисантиметровые каблуки и искусственные ресницы, потому что это же красивооо. Угу. Только дома эта красавица сидит с умытой физиономией, в тапочках и удобных штанах, заляпанных шоколадом. Но вообще ей, конечно, очень нравится возможность на ровном месте сломать лодыжку или заполучить рак кожи. Оттого она и шпильки носит и в солярии жарится. Для себя.

Женщины –  сладкоежки

Это правда. Некоторые женщины – как и некоторые мужчины. Но никак не все женщины вообще. Все женщины вообще – хищницы. В смысле, женский организм неспособен нормально функционировать без животных белков, репродуктивная система накроется медным тазом довольно быстро. А вот мужчины вполне могут на бобах пожить, ничего с ними не случится.

Женщины неагрессивны

Даже серийных убийц среди нас – полторы калеки на всю историю, не говоря уже о простых любительницах втащить кому-нибудь в хлеборезку. На самом деле, конечно, женщины те еще агрессоры, просто редко используют для проявлений своей ярости грубую физическую силу. Зачем? Можно же цианида в еду подсыпать и всего делов.

Женщин не интересует порнография

Вы это серьезно? Мвахахаха.

Женщины хотят замуж

Нет. Это мужчины хотят жениться. Если бы мужчины не придумали моногамный брак, то задрипанные особи без ума и таланта закончили бы свое прискорбное существование, не оставив потомства. Потому что кому они нужны, болезные? Ну а теперь, когда патриархальные законы начинают трещать по швам, женщины замуж за абы кого не хотят. Ну, а если им качественно промыли мозги – замуж они все-таки выходят, а потом, стремительно разводятся. С чувством выполненного долга.

Женщинам нравится заниматься рутинной работой

Так и видится картина – сидит женщина, вкладывает письма в конвертики и аж глаза от удовольствия закатывает. Правда, почему-то сразу хочется пририсовать капающую слюну. И фоном мычание включить. Никому не нравится рутинная работа, просто именно женщинам чаще приходится ее выполнять.

Женщины – слабый пол

Будет мор, глад и чума. В смысле – голод, жажда, зашкаливающий радиационный фон, эпидемия какой-нибудь гадости ну и зомбиапокалипсис до кучи. И вот когда этот букет радостей прикончит последнего мужчину, мы пожмем плечиками и согласимся – ну, да, мы слабые. У нас правда мышечной массы гораздо меньше.

Женщинам нужен секс по любви

А иначе никакого удовольствия, как же, как же. Еще мы едим только по любви, спим только по любви, выздоравливаем – исключительно по любви. А вот если в пробке три часа простоим, а потом добираемся, наконец, до туалета , надо еще подумать – достаточно ли сильно мы успели полюбить этот кусок санфаянса? А то мало ли – удовольствия не получим.

Загрузка...