10 мужских качеств, которые действительно заводят женщин

4

Говорят, мы, всё время обижает мужчин.

Неправда! Мужчин мы любим. очень.

Но мы же не виноваты, что они порой ведут себя, как дураки?

Вот, например, почитали мы один форум, где мужчины делятся секретами соблазнения женщин. Мальчики, вы нас извините, конечно, но ни черта вы в этом не смыслите. Ладно, мы не жадные.

Вот вам список из 10 вещей, которые действительно нас заводят.

1. Ум

«Современная леди» идет против собственных правил и начинает с банальностей. С другой стороны, умный мужчина может спокойно лысеть, толстеть и стареть – и ничего ему за это не будет. В том смысле, что как заводил – так и будет заводить. Бедняжечка. Никакой ему, сталбыть, тихой жизни на пенсии, все, знай, отбивайся от заведенных девиц. Как хорошо, что действительно умный мужик – вид исчезающий. Краснокнижный, фактически.

2. Чувство юмора

Да. Мы хотим хохотать. Нам просто кажется, что мужчина, с которым весело никогда не сделает нам ничего плохого. Ошибаемся, конечно. Но все равно заводимся.

3. Стальные яйца

И железобетонное это самое. Ну, в общем, когда мужчина ведет машину по ночной трассе (и нарушает скоростной режим, конечно), а из леса вдруг выбегает лось, мужчина должен молча выруливать. А потом пусть скажет что-нибудь в духе «Ты видела, видела? У него же рога! Вообще-то в мае они только расти начинают, ты знала?». А если вместо этого мужчина визжит, матерится и стонет о том, что вы чудом выжили только что – то он сам себе лось, знаете ли. Просто лось.

4. Запах

Это дело на любителя, тут кому арбуз, а кому свиной хрящик. Но если у мужчины нет собственного узнаваемого запаха (нет, не запаха крепких стоячих носков), то ничего ему и не светит. Так что разнообразие парфюмерной промышленности – это все разводка для лохов. Разве что байкеры могут хоть каждый день менять парфюм – от них все равно несет только кожей, бензином, виски и табаком. Поэтому пешком они и не ходят. Растерзали бы.

5. Галантность

Поговаривают, галантностью можно покорить любую, если она не феминистка, конечно. Безбожно врут! Это про жизнь, а не про секс. А про секс имеем сказать следующее: чем естественнее у мужчины получается за нами ухаживать, тем быстрее мы таем. А вот если он вымучивает из себя все эти «подать руку», «подать пальто», «открыть дверь» – мы подозреваем, что и все остальные знаки внимания он тоже будет вымучивать, включая постельные. Ну его нафиг, тут и правда проще назваться радикальной феминисткой. Ну, из тех, что не за равные права, а за всемирный матриархат. Пусть сам отвалится.

6. Умение играть с детьми

Да, мы – животные. Самки, которые выбирают себе того самца, который не пожрет потомство по той простой причине, что утром не с той лапы встал. Ну, или клещ его в хвост укусил. Мы хотим самца, который о потомстве будет заботиться. Который это умеет. Ну и что, что нам самим это потомство нафиг не нужно здесь и сейчас? Механизм-то работает. Не верите? Попросите какую-нибудь отчаянную кокетку соблазнить тренера детской спортивной секции. Он заплачет и запрется в каморке со швабрами. Честное слово.

7. И умение самому становиться ребенком

Когда это нужно, конечно. Если мужчина не способен сам приготовить себе еду – это не заводит совсем. И если он после работы открывает бутылочку пива и пересматривает третий сезон «Черепашек-ниндзя» – тоже мимо. А вот если этот большой-большой дядя своими большими-большими руками берет маленького щенка и говорит «Ух ты, СОБАКА! Пойдем ко мне жить, собака?» – ох. Это так мило.

8. Мужские игрушки

Все эти дрели, топоры, ружья, моторные лодки и прочий хлам, который мы ненавидим. Ненавидим, когда оно лежит мертвым грузом. А когда мужчина всем этим пользуется – мы готовы смотреть часами. Если, конечно, он этим действительно умеет пользоваться. Делает это красиво и с удовольствием. А не корячится, ежеминутно призывая великих мужских богов Чевойту, Какойту и Растудыть.

9. Щедрость

Да, мы меркантильные твари, нам от всех вас надо только одного. Все, кто сейчас так подумал, могут более не беспокоиться. Вы нас не заводите, бе-бе-бе.

10. Терпение

Это когда мы говорим «Ой, все» – а он с этим соглашается. Непонятно, как такое можно терпеть. А все непонятное нас, как известно, влечет со страшной силой.
А, вот еще что: щетина, мышечный рельеф и небрежно расстегнутая рубашка – обязательны. В том случае, если с первыми десятью пунктами как-то не сложилось.

Загрузка...